Tanya Jawab Bisnis Pulsa

Anda seorang pemula dalam bisnis pulsa online ?
Atau Anda seorang agen pulsa all operator yang baru bergabung dengan kami?
Masih bingung mengenai segala sesuatu di Java Pulsa?
Butuh bantuan atau informasi lebih lanjut ?
Silahkan kirim pertanyaan Anda via kolom komentar di bawah ini.

Tanya Jawab Bisnis Pulsa Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Imam Ghozali

53 komentar:

  1. akun saya kok tidak bisa masuk aplikasi jp mobile, padahal sebelumnya bisa,, saat klik login muncul verifikasi data, mohon tunggu . tapi sangat lama tidak masuk2 . tolong bantuannya ini id saya J2124

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pastikan koneksi internet Anda stabil, Bos.

      Hapus
    2. Saya punya masalah yang sama, bos. Sdh dua hari ini gak bisa login padahal koneksi internet lancar. Btw, saya pakai internet wifi hp saya yang satunya yang selama ini lancar aja gak ada masalah... id: J2169.. Mohon solusi bos

      Hapus
    3. Maaf memang dari aplikasinya yg mengalami trouble, Bos.
      Untuk saat ini, aplikasi android sudah normal. Silahkan dicoba, Bos.

      Hapus
    4. Berapakah deposit minimal untuk transfer saldo ke downline?

      Hapus
  2. Deposit minimal berapa bos

    BalasHapus
  3. Salam Bos, ID saya J2686, mau tanya kenapa transaksi saya sejak kemarin tidak ada respon dari java, pada hal sebelumnya cepet sekali. terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pastikan status SMSnya diterima bukan cuma terkirim, Bos.

      Hapus
  4. sama, sy jg member di sini sebelumnya jg bisa...tapi skrg klu login verifikasi data, mohon tungu. lama di pantengin 30 menit masih kayak gitu....saya coba instal ulang aplikasinya tetap ngak ada hasilnya...padahal koneksi internet bagus...pake wifi buat youtube jg lancar...sim car ada 2 sampe saya copot 1 (yg bukan member) tetap ngak bisa.....solusinya gimana nih ADMIN....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan langsung minta bantuan CS, Pak.

      Hapus
  5. Sudah lama saya tidak pakai ID saya, dan saya lupa. Bagaimana cara mengetahui ID saya?

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. Ya masih aktiflah.
      Bisa dicek transaksi atau langsung ke TKP.

      Hapus
  7. min , sy trx via sms dan yahoo juga tidak ada balasan . kenapa ya min ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. YM sudah off, silahkan alihkan trx nya via Telegram.

      Jika trx via SMS belum ada balasan, pastikan status SMSnya sudah diterima bukan cuma terkirim. Atau bisa juga dikirim ke SMS Center yg lain. Pulsa tidak akan masuk 2 kali jika format trx nya sama.

      Hapus
  8. selamat pagi maaf mengganggu
    saya belum jadi member ,
    saya mau menanyakan
    aplikasi untuk androidnya kalo di download kok formatnya html yah , terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gunakan browser yang sudah support javascript seperti Chrome atau UC Browser.
      Jangan didownload dari Opera Mini.

      Hapus
  9. saran.. aplikasi androidnya dibuat bs print struk tanpa mesti cari dengan ID pelanggannya dahulu krn membuat lama prosesnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih sarannya, Bos.
      Akan kami follow up ke bagian IT.

      Hapus
  10. kalau ada gangguan atau lagi maintenance cs nya kurang respon ke pelanggan,padahal mau tanya informasinya..tapi gak di tanggapi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk hal yg sifatnya urgen, bisa langsung call CS, Bos.
      Sebab kami tidak selamanya online di web ini.

      Hapus
  11. K0405 gan ko trx pada eror kenapa yak? Sy diserbu downline ni... mohon penjelasannya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk hal yg sifatnya urgen, bisa langsung call CS, Bos.
      Sebab kami tidak selamanya online di web ini.

      Hapus
  12. gan ma tanya apakah hp advan s35f sudah suppprt untuk aplikasi jp android. dinstal bisa tapi waktu login ada pesan hp belum terdaftar..... makasudnya apa ya?
    salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Agan ganti HP kah?
      Jika sudah pernah install aplikasi kemudian ganti HP, silahkan langsung minta bantuan CS.

      Hapus
  13. Pak, apa Id saya sudah di hapus,, mlai kemaren saya cek saldo, n mau beli tiket kok tidak ada balasan.
    saya cek lwat ym dan sms, semua tidak ada balasan
    tolong di cek Id K2150

    BalasHapus
    Balasan
    1. Transaksi sudah tidak bisa dilakukan lewat YM, Pak.
      Untuk transaksi via SMS, jika belum mendapat reply, silahkan kirim ulang ke nomer Center yg lain.

      Hapus
  14. saya akun member j1528. sudah melapor ganti hp, tapi tetep tidak bisa. responnya lambat sekali. saya mau menelfon pulsa saya habis karena tidak bisa diisi dengan java pulsa aplikasinya tidak bisa dibuka. tolong dipercepat prosesnya. saya kehilangan banyak pelanggan saya . terimakasih .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selain aplikasi android, trx juga bisa dilakukan via Telegram.
      Jangan terpaku pada satu jalur transaksi.

      Hapus
  15. Pak saya cari downline via fb sudah saya kasih contohnya brosunya, juga saya pandu via sms dan telfon tp masih aja banyak yang salah transfer / tidak sesui tiket jadi saldo tidak masuk gimana solusi nya supaya saldo bisa diproses ke agen saya , kalau selalu terulang seperti itu , call center jg sekarang susah di hubungi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada dua kemungkinan, yg pertama downline Anda belum paham penjelasan Anda dan yang kedua downline Anda memang sengaja transfer tanpa tiket.
      Solusinya:
      Untuk kemungkinan yg pertama, silahkan jelaskan bahwa nomor tiket bukanlah biaya melainkan kode unik agar deposit bisa terinput otomatis.
      Untuk kemungkinan yg kedua, biarkan saja. Toh resiko masuk depositnya lambat kan mereka tanggung sendiri. Tanggung jawab Anda adalah memberikan penjelasan.

      Hapus
  16. selamat sore, saya bakkah, ID JJ2471 saya sdh melakukan transfer via BNI an BAKKAH RAHARJO ke rekening BNI Imam Ghozali sebesar 1.000.212 tgl 15/11/16 jam 11.55 sesuai dengan yang disarankan oleh tiket deposit, tapi sampai 4 jam berlalu, saldo saya belum diinput, padahal menurut petunjuknya cuma 15 menit otomatis saldo akan ditambahkan, saya sdh kirimkan bukti transfer dan buku rekening 2 jam yang lalu ke email support, masih belum ada jawaban juga, semoga ini bukan menjadi awal kerjasama yang buruk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dalam kondisi normal, deposit akan otomatis terinput maksimal 15 menit.
      Namun ada kalanya internet banking dari bank yang bersangkutan mengalami trouble. Yang mana untuk permasalahan seperti ini di luar kuasa kami. Jadi, mohon ditunggu hingga inet banking normal.
      Ada baiknya sebelum deposit Anda perhatikan info pada SMS reply atau konfirmasi ke CS terlebih dahulu, menanyakan inet banking normal semua atau ada yg sedang trouble.

      Hapus
  17. Bos untuk inject aon 1 yang harganya 10.500 itu mendapat kuota berapa mb?

    BalasHapus
    Balasan
    1. AON1 = 50 MB
      AON6 = 300 MB
      AON12 = 600 MB

      Hapus
  18. [M2170-YULIA NET KENDAL SEMARANG jAWA TENGAH ]Thanks bos boleh Gabung Di Java cell
    Salam sukses Selalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam sukses buat Anda juga, Bos.

      Hapus
  19. cara mengetahui tagihan pln yg sudah di bayar cry gmn bos...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk tagihan yang sudah lunas maka apabila dicoba dibayar kembali akan mendapatkan balasan tagihan sudah lunas / terbayar.

      Hapus
  20. pak mau tanya bagaimana seandainya salah nominal transfer misal nya ditiket suruh transfer 100234 tapi tertransfer 100200. apakah bisa uang yg ditransfer bisa menjadi saldo?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan segera konfirmasi ke CS jika salah transfer yang tidak disengaja.

      Hapus
  21. sy mitra ID J2577.. sy sudah konfirmasi ke cs kompain defosit yang tidak masuk-masuk selama 24 jam lebih. padahal tranfernya sesui kode unik. sy transfer ke rek BRI a.n Imam Ghozali melaui atm bersama memakai rekening muammalat. ini defosit pertama saya tolong segera dicek

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon itu terjadi dikarenakan adanya trouble pada internet banking BRI.
      Jika Anda menggunakan Muamalat, kami sarankan transfer ke BCA ataupun Mandiri.
      Selain biaya transfernya sama, namun sistem internet bankingnya jarang mengalami trouble.

      Hapus
  22. saya mau mendaftar sebagai master dealer,saya sudah mendaftar sesuai petunjuk tapi kenapa balasannya justru salah format ya,mohon bantuannya
    Kurnia Cell#Sidoarjo

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu berarti Anda sudah pernah terdaftar sebelumnya.
      Coba ingat kembali PIN Anda sebelumnya.

      Hapus
  23. Mlm java Pulsa...mau nanya ni token ko ngk bisa transaksi contoh PLN20.56677444XXX.4567 Blasannya ko slh format.
    Satu lg cara menghentikan nomor yg di paralel.
    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kode produk token kan TKN dan PLNB bukan PLN.

      Hapus nomor yg diparalel
      FORMAT : DELHP*NO HP*PIN
      CONTOH : DELHP*08123456789*1234

      Hapus
  24. MIn bsa mnta daftar hrga produk ny format excell ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk harga, akan lebih baik Bapak cek langsung via Telegram, Web Report ataupun aplikasi android.

      Sehingga Anda bisa mendapat harga yang real & otomatis terupdate.

      Hapus
  25. Id saya J3756
    Saya gak bisa login di javapay dan gak bisa trx di hangout
    Tolong bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan langsung chat via Telegram, Pak.
      @javapulsa_cs
      @javapulsa_cs2

      Hapus